Реклама

Кликни по рекламе

Форма входа

Поиск

Счет

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

Мини-чат

Кликни по рекламе

Block title

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Последние новости

Главная » 2013 » Август » 31 » Экс-игроки НБА дебютирующие в качестве тренеров в сезоне 2013-14
21:55
Экс-игроки НБА дебютирующие в качестве тренеров в сезоне 2013-14
Почти половина из 30 команд НБА сменила главных тренеров в это межсезонье, что означает огромный спрос на ассистентов. Заполнение этих штабов обычно происходит за счет молодой крови, которой очень часто бывают бывшие игроки НБА, только повесившие кроссовки на гвоздь. Некоторые смогли прыгнуть сразу «с места в карьер» и заняли посты тренеров и их помощников, а некоторые стали аналитиками или видео-консультантами. Вам предоставляются список игроков, а ныне тренеров, которые являются новичками в мире тренерства.

Джейсон Кидд, главный тренер «Нетс»
Один из самых умных игроков НБА переезжает в другой район Нью-Йорка, чтобы стать главным тренером «Бруклина». Это самое неожиданное и эксцентричное назначение в НБА в этом сезоне. Будущий член Зала Славы оставляет после себя 19 лет звездной карьеры и 10 участий в Матче Всех Звезд. Можно только пожелать ему удачи.

Рашид Уоллес, помощник главного тренера «Пистонс»
Если приход в тренера Кидда и было неожиданностью, так как пост главного тренера редко когда дается новичку, то это назначение и вовсе можно считать абсурдным. Лидер по техническим фолам в НБА совсем недавно возобновил свою карьеру и мало кто мог предположить , что в скором времени он станет помощником нового главного тренера «Детройта». Рашид не плохо зарекомендовал себя в Летней Лиги, но не стоит забывать насколько вспыльчивым бывает этот человек.

Брайан Скалабрине, помощник главного тренера «Уорриорс»
Став любимцем болельщиков «Бостон Селтикс», а затем и «Чикаго Буллс», Скалабрине ушел из баскетбола в 2012 году и отклонил предложение «Чикаго» остаться в команде в качестве тренера. Вместо этого он работал в качестве телеведущего на CSN в Новой Англии, однако это продлилось не долго. Марк Джексон предложил ему заменить ушедшего в «Сакраменто» Майка Мэлоуна и стать его помощником. Теперь Брайан идет по стопам самого Марка, так как Джексон тоже имеет опыт работы телеведущим.

Марк Мэдсен, помощник главного тренера «Лейкерс»
Бывший игрок «Лейкерс» мало запомнился на площадке. Он работал ассистентом в фарм клубе «Лейкерс» в Д-Лиге, также помогал в своем родном университете, но после ухода многих помощников штаба Д’Антони его кандидатура выглядела предпочтительнее. Теперь он трудится в качестве помощника по развитию молодежи.

Корлисс Уильямсон, помощник главного тренера «Кингс»
Выпускник университета «Арканзас» провел в НБА 12 лет, начиная с выбора под общим 13 пиком в 1995 году и заканчивая выходом на пенсию в 2007. Оттуда он вернулся домой и тренировал местную университетскую команду. По окончанию этого сезона ему был предложен пост в столице Калифорнии в штабе молодой команды под руководством Майка Мелоуна.

Ник Ван Эксель, помощник главного тренера «Бакс»
После успешной 13-летней карьеры в НБА, где Ван Эксель забивал больше 10 очков во всех кроме последнего сезонах, он устроился тренером в команду «Южного университета Техаса» в 2009 году. Это продлилось всего год, после чего он получил должность помощника главного тренера по развитию молодежи в «Атланте Хокс». Теперь уже экс-тренер «Ястребов» Ларри Дрю, перейдя в стан «Милуоки» взял с собой и молодого тренера.

Скотт Уильямс, помощник главного тренера «Бакс»
Уильямс присоединился к Ван Экселю в штабе Ларри Дрю, но перед этим проделал иную дорогу после ухода из НБА. 45-летний бывший центровой, выигравший с «Чикаго» и Майклом Джорданом 3 чемпионских титула, перед тем как попасть в тренера клуба Д-Лиги «Айдахо Стэмпед», комментировал матчи «Кливленда» и «Финикса». В этом году ему была предложена должность в штабе команды НБА, а от таких шансов не отказываются.

Виталий Потапенко, помощник главного тренера «Кливленд»
Проведя последний год в качестве помощника главного тренера в команде Д-Лиги «Санта-Круз Уорриорс», бывший «большой» возвращается в клуб, который был первым в его карьере в НБА. Украинец был выбран под 12 общим пиком на драфте 1996 года именно «Кавс» и его солидная 11-летняя карьера говорит о том, что это был не самый плохой выбор. 38-летний бывший центровой по кличке «Украинский поезд» также играл за «Суперсоникс» и «Кингс» перед тем как повесить кроссовки на гвоздь.

Марк Уэст, помощник главного тренера «Санс»
Уэст уже более 10 лет находиться в штабе «Санс». Раньше в его обязанности входило работа с молодежью, он был вице-президентом по работе с игроками. Теперь, вместе с назначением на пост главного тренера Джеффа Хорнасека, он занял пост помощник тренера и уже со следующего сезона будет доказывать свою профпригодность на этом посту.
Просмотров: 365 | Добавил: Морж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Адаптация от uTemplate
Смотри там все для ucoz очень много полезной инфы для ucoz.
Вот все о роке - социальная сеть для рокеров России
Также есть сайт, где можно посмотреть даты выхода игр без регистрации.
Также можете посетить официальный сайт Леонова и .
популярный сайт новинки игр на pc 2013 с обзорами авто.
Уделите также внимание рок сайт , лучшие рок песни